22 gennaio 2023

Forgiati-HBC

"Un passo indietro per i Forgiati"

Altra partita in casa per i Forgiati, questa volta gli avversari sono l'HBC di Milano, terzi in classifica

Quintetto iniziale: Testa, Colombo, Cozzi, Guanziroli e Bove.

Partenza lenta per entrambe le squadre, ma con un piccolo divario per la squadra di casa  fine primo quarto 8-5, nel secondo quarto però gli ospiti prendono le redini dell'incontro, chiudono tutti gli spazi in difesa e corrono in contropiede, i Forgiati rimangono frastornati e immobili, con 23 punti subiti il risultato all'intervallo è Forgiati 18 HBC 28.

Coach Rotondi corre ai ripari e cerca di risvegliare i suoi dal torpore generale, ma il risultato non cambia neanche nel terzo quarto 28-42.

Anche il Pres Dell'Acqua urla dalla panchina, ma i Forgiati questa sera non riescono proprio a trovare il bandolo della matassa e soccombono anche nell'ultimo quarto 38-60

Un passo indietro rispetto all'ultima partita, per coach Rotondi c'è ancora tanto da lavorare per cercare di compattare la squadra quando il risultato la vede soccombere.

Prossima partita giovedì 26/01 ore 21.30 in trasferta a Milano contro Santa Lucia Mentecats

Forgiati - HBC: 38 - 60

HBC : Di Turi 5, Celi 7, Brunialti 12, Englaro 11, Zoja 6, Vanazzi 16, Briano 2, Simionato 1

Forgiati : Gallo 11, Cozzi 8, Testa 5, Pinciroli 4, Bove 4, Guanziroli 2, Di Maggio 3, Stefano 1,  Colombo 0, Piro 0  - Coach Rotondi-Dell'Acqua