26 aprile 2024

SemSemperChi-Monkeys

"Obiettivo: semifinale Gold centrato"

Martedì 16 nell'ultima giornata di questa seconda fase in trasferta a Siziano i Forgiati hanno incontrato i Sem Semper Chi, ancora primi in classifica.

Anche per questa ultima partita da segnalare l'esordio di Umberto Acerbi, altro neo acquisto di questa stagione. La partenza con il quintetto Luchini, Chittolini, Guanziroli, Repossini e Pinciroli lascia sbigottiti i pavesi, con gli 8 punti di Luchini e Chittolini e i 4 di Guanziroli chiudono il primo quarto in vantaggio sul 20 a 15.

Nel secondo quarto però i locali stringono le maglie in difesa e aggiustano il tiro, con un parziale di quarto di 21 a 7 ribaltano il risultato e il tiro libero finale di Pinciroli ferma il risultato sul 36 a 27 all'intervallo lungo

Il terzo quarto è la fotocopia del secondo, un altro parziale di 27 a 9 non lascia scampo ai legnanesi che con un canestro di Repossini e 2 liberi di Acerbi non riescono a contrastare l'attacco locale, finisce 63 a 36.

Nell'ultimo quarto c'è una piccola reazione dei Forgiati che con i canestri di Luchini, Chittolini, Trapani e Pinciroli riescono a vincere il quarto, ma il divario è talmente ampio che non impensierisce gli avversari, finisce 74.-51

Tabellino: Luchini 25 (6 TL, 8 T2P, 1 T3P), Chittolini 9 (1 TL. 4 T2P), Guanziroli 9 (1 TL, 4 T2P),  Pinciroli 3 (1 TL, 1 T2P),  Repossini 2 (1 T2P),  Acerbi 2 (1 TL),  Trapani 1 (1 TL), Scarano  Coach Rotondi-Cavalleri

Il recupero della terza giornata fissata per il 19/4, Forgiati-Monkeys è finita 20-0 per la squadra di casa, in quanto gli avversari non hanno potuto essere presenti con un numero di giocatori minimo per infortuni e squalifiche.

Questo sancisce così il terzo posto in classifica a 22 punti a pari con Gorgonzola, ma con lo scontro diretto a favore condanna i legnanesi al quarto posto

Semifinali Gold: Sem Semper Chi - Forgiati e Maledetti - Nuova Argentia Gorgonzola

Finale Gold partita secca: 26/5 tra le due vincenti

Per i Forgiati obiettivo Semifinale Gold raggiunto, ma il quarto posto purtroppo riporta a giocarsi il passaggio alla finale a Siziano contro I Sem Semper Chi al meglio delle 5 partite