"Ancora un altro KO

per i Forgiati"

Dopo una settimana di riposo, si torna ancora tra le mura del PalaBorsani contro i Monkeys, cercando di invertire il trend negativo delle ultime giornate.

Quintetto di partenza: Colombo, Di Maggio, Chittolini, Gallo e Ceriani.

Malgrado gli avversari si presentino solo con 8 giocatori, già dalla prima contesa si capisce subito che per  i Forgiati non sarà una partita facile.

In difesa non ci sono aiuti, in attacco molta confusione con palle perse banali e tiri affrettati, solo Ceriani e Chittolini vanno a segno nel primo quarto, finisce 6-16 per i Monkeys.

Nel secondo quarto, la situazione migliora un pochino, i Forgiati stringono le maglie della propria difesa con Colombo "francobollato" sul play avversario e Trapani a catturare rimbalzi, iniziano a segnare qualcosa in più, Cozzi 5, Piro 2 e Ceriani 2, ma rimane ancora un ampio divario tra le due squadre all'intervallo 15-31.

Il rientro nel terzo quarto inizia con un canestro di Repossini, ma poi l'attacco Forgiato si blocca nuovamente per altri 5-6 minuti e ne approfittano gli avversari che allungano, Chittolini e il Capitano suonano la sveglia sul finire del terzo quarto che si conclude  24-49

Nell'ultimo quarto, finalmente si continua con la stessa voglia e grinta messa nel finale del precedente quarto, si passa alla difesa a zona, Piro, Chittolini e Cozzi segnano, tanto da impensierire gli avversari che, forse anche per la stanchezza , chiedono 2 timeout per fermare l'attacco Forgiato, la differenza si assottiglia, ma il risultato purtoppo non cambia, terza sconfitta per 40-54

Si conclude così il girone di andata (ancora una partita da recuperare con i Maledetti) con 3 vittorie e 3 sconfitte

Lunedi 18 a Milano si inizia subito il ritorno, prima della pausa natalizia, contro i Santa Lucia con un unico obiettivo: tornare a vincere!!!

Monkeys: Diegoli 25, De Simone 4, Delle Monache 9, Locatelli 9, Guidi 2, Cereda 2, Rizzi 2, Garlini

Forgiati : Gallo 1 (TL 1), Ceriani 4 (T2p 2), Piro 6 (T2p 3), Repossini 2 (T2p 1), Colombo 0, Di Maggio 0, Trapani 0, Cozzi 17 (TL 3, T2p 4, T3p 2), Chittolini 10 (TL 4, T2p 3) - Coach Rotondi - Cavalleri