18 dicembre 2022

Forgiati-Maledetti

"Maledetta trasferta, risultato palindromo ma bugiardo"

Altra dura trasferta per i Forgiati che devono affrontare i terzi in classifica dei Maledetti di Trezzano.

Squadra ospite rimaneggiata come nelle ultime uscite con soli 8 a referto e tante new entry

Quintetto iniziale: Fagotti, Guanziroli, Cozzi, Di Maggio e Stefano.

Partita molto equilibrata nei primi due quarti dove i Forgiati rispondono colpo su colpo ai canestri degli avversari, grazie a un'ottima regia della new entry Fagotti (per lui 7 pti) che innesca gli attacchi di Cozzi, Stefano e Di Maggio e i rimbalzi di Guanziroli, divario di soli 2 punti se non fosse per un tap in degli avversari sul suono della sirena che fissa il punteggio sul 32 a 28 per i Maledetti.

Il terzo quarto, purtroppo grazie a un arbitraggio molto permissivo, a una zona 3-2 dei trezzanesi che paralizza l'attacco forgiato e alla mancanza di ossigeno degli ospiti, non dà scampo ai Forgiati che subiscono un parziale di 15-4 e sprofondano a fine quarto sul 53 a 35.

Ultimo quarto sostanzialmente come i primi due, dove i Forgiati però non riescono a recuperare il divario e la partita si conclude sul punteggio di 74-47

Da segnalare il canestro di Morlacchi (buona prova nel suo esordio in campionato), oltre ai 2 punti di coach Rotondi e a un blocco granitico di Perego che si sono immolati per dare qualche minuto di riposo ai compagni.

Prossima partita lunedì 19/12 ore 21.15 ancora in trasferta contro Ciesse a Cinisello

Maledetti - Forgiati: 74 - 47

Maledetti : Locatelli 14, Di Terlizzi 10, Alfieri 8, Milani 8, Repossi 7, Castiglioni 7, Martini 6, Calati 5, Colombo 5, Locatelli 4

Forgiati : Cozzi 13, Guanziroli 10, Fagotti 7, Stefano 7, Di Maggio 6, Morlacchi 2, Rotondi 2, Perego 0  - Coach Rotondi